Учитесь слушать тишину

Елена Грушкина
Учитесь слушать тишину,
Она всему вас всех научит.
Поймете истину одну,
Что суета вас всех замучит.
Без суеты вы пенье птиц
Услышите,листвы шуршанье.
Слезинки скатятся с ресниц,
Души услышите вздыханье.
Пусть суета забудет вас,
Дорогу к вам она забудет.
Неторопливый свой рассказ
Продолжит тишина, а люди
Вокруг вас удивятся вдруг,
Что стали вы добрее, тише,
Что лучший вы на свете друг
И хочется к вам быть поближе,
Что стали вы мудрей и проще
И с вами веселее жить,
Вас к удивлению любит теща,
И с ней умеете дружить.
Но только вам одному известно,
ЧТО в жизни по-другому стало.
Жить стало радостно и интересно,
Ведь тишина в ДУШЕ настала.