К Пастафарианам

Владимир Рули
 К Пастафарианам*

Хватит вешать нам лапшу на ухи
От неё не будет сытно в брюхе.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

        Мухаед МухМуди! Вот кто нужен вам -
        Он пророк ученья нового - рисвам!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Он в миру зовёт себя раисом.
Всем неверным он свинцовым рисом
Наполняет вспоротое брюхо.
Пасть порвёт от уха и до уха
Каждому, кто против скажет слово -
Вот ученья нового основа!
Рисвамисты просят всё, что надо,
К Небу обратившись голым задом!
Скоро вся америка, европа
Встанет по-рисвамски - кверху Ж...
Буква Ж - похожая на муху,
Им близка по виду и по духу.
Под платком скрывают злые рожи.
Задницами все они похожи.
Каждая получит приключенья
От рисвама - нового ученья!

Copyright © 27.09.2017.
\//\

________
Note:
* Пастафарианство (англ. Pastafarianism) или Церковь Летающего Макаронного Монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном.

Автор с глубочайшим уважением относится к
Пастафарианству и Пастафарианам.
Уважает их чувства.
Особенно их замечательное
ЧУВСТВО ЮМОРА!

Автор не несёт никакой ответственности,
Если кто-нибудь вздумает оскорбиться,
полагая, что обнаружил в этой шутке
связь с реальным миром.

Официально заявляю:
Никакой рисвам и пророк его
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
И не должен существовать.

\//\