Мы... нашлись?

Юлия Урекина
Я люблю тебя, слышишь? И маюсь ...
Я боюсь, что изменимся мы;
И, терзая себя, забываюсь,
Создавая в сознаньи миры ...

Где свободно, где вместе навеки,
И ничто не разлучит сердца.
Мы с тобой чудаки-человеки:
Влюблены, но не знаем лица.

Мы близки, как магниты с зарядом-
Тянет так, что нельзя оторвать;
Не унять притяжение ядом,
Как и разумом сложно понять...

Это стало давно дивным планом
Или нашей дурацкой мечтой:
Мы нашлись под завесой тумана,
Завернувшись в объятья душой...