Вестник

Мария Грейчуте
Всё правильно и в правильное время.
Клубятся дымом выдохи Планеты.
Войдёт сапог в серебряное стремя,
Не веря устрашающим приметам.

И будет плащ покрыт росой наутро,
И круп коня, не ведающий плети.
И будет видеться на горизонте смутно,
В рассвете дня, закат тысячелетия...

Сентябрь 2017