Яблоки повсюду под ногами - Коломенское

Елена Лунина 2
Яблоки повсюду под ногами,
Шаг ступаешь, и они хрустят,
И деревьев зажигая пламя,
Осень дарит саду свой наряд.

Яблоки валяются и пахнут,
Падая, помяли все бока,
Яблони растут, растут, не чахнут,
Дарят урожаи нам пока.

Много лет назад здесь посадили
Люди этот яблоневый сад,
И с любовью яблони растили,
Чтоб дарили радость всем подряд.

Не сыскать уж яблок таких вкусных
Нынче нам, наверное, нигде,
Нет ведь с нами тех  людей искусных,
Тех, что жили радостно в труде.

Сорт: грушовка, штрифель и коричный,
Где теперь такие отыскать?
В магазине не найдёшь столичном,
И не повернётся время вспять.
25.09.2017