Бабье лето

Вера Свечина
Ещё чуть-чуть и не найдёшь с ней слада -
Осенняя порвётся с летом нить
И зазвучат аккорды листопада,
Тогда уж ничего не изменить.

Но будет завтра! Это завтра будет!
Осенний бал и знойный поцелуй
И бабье лето нас с тобой разбудит
Теплом желанных долгожданных струй.