Там где время дольше расстояний

Константин Акимов 2
Проехал колесом сноб животину,
Сен Санс ему не слышен как и крик...
...мой пациент распутал шов по горловину...
...мой президент надел на исповедь парик...

...охват градирни и людских резервов
Сейчас лишь бизнесс и кому он не претит,
Стоит и прыгает в столице как консерва...
Застекленели ангелы в костеле не навзрыд...

Убили без ножа,
Нет больше веры,
Одно желание у пса,-
Не в тазе всхлип...