Я встречала закат...

Лена На Джиксере
Я встречала закат у обрыва,
О любви в магнитоле пел Slim.
Отчего на душе так тоскливо?
Видно, долго не виделась с ним...

Разбежались, характером схожи, -
В триста вёрст между нами дыра.
Он скучает. И, честно, я тоже -
Перед сном и... немного с утра.

Можно плакать, страдать без умолку,
Мол, хнык-хнык, разошлись корабли.
Я мудрей: не сижу на иголках
Вдалеке от рязанской земли.

Ну а Серпухов, видно, гуляет
В тусклом свете вечерних огней.
Может, Колька там тоже скучает -
Мол, "так долго не виделся с ней".

Моя Шкода стояла неброско,
Тихо щурясь: "Грустить перестань!"
Вот скажи мне, закат серпуховский, -
Отчего меня тянет в Рязань?..

28.09.2017
трек из машины:
D.L.S. ft. Slim (CENTR) - Если честно (11.2011)