Ночной туман

Вера Гордасевич
Ночной туман окутал город,
От взора скрыл дороги и дома,
Проник он даже мне за ворот,
Так одиноко.Виновата я сама.

Все стало серым,неприглядным,
Лишь фонари светились верой,
Что завтра станет все понятным,
Если шагну навстречу первой.

Но не хотел рассеяться туман,
Домой идти обида не пускала,
Пусть это маленький обман,
Простить его не в моих силах.

Дождусь я наступающей зари,
И постучусь в родимое оконце,
Забуду все,что говорили фонари,
Шагну навстречу дню и солнцу!