икея

Бывалина
слушать музыку через один наушник,надеясь не зарываться в себя до конца,
а потом вставлять в ухо второй.
я всё-таки пошёл в отца,
а к матери- ни ногой.

мы скитаемся как дворовые собаки
ночами.
да и не мы,а я
всё ищу знаки
и закупаюсь свечами.

благослови тебя господи,родная икея!
даже скупив все свечи,я забыть тебя не сумею.