влюблялся

Бывалина
я влюблялся в свой пол,
в того,кто на 10 лет старше,
в соседа этажом выше.
но,будучи на крыше,
не хотел прыгать.
мол,
вся жизнь впереди,
надейся и жди.
и вот
вот появился ты
лучше бы не появлялся.