Увядают розы, сад погиб

Вольф Дмитрий
Одни любовь искали и не находили.
Другие же теряли и не берегли.
"Любви не существует",- говорили.
Но все мы умирали от любви.

Вы принесли мне много боли!
Но почему я продолжаю Вас любить!?
Вы каждый раз меня перебивали.
И не давали мне договорить!

Все розы увядают и этот сад погиб.
Дайте шанс, я буду поливать цветы!
Прошу Вас! Нет! Не нужно уходить!
От этой боли мне лекарства не найти.

Без Вас миледи, как без лампы Джин.
Убьёт меня тоска, ведь вновь один.
На Ваши грабли, не впервые наступил.
Который год, я медленно хожу на них.