Цветут аллеи сирени...

Наталья Беккер
По губам моим пальцами нежно-нежно,
Душа трепетала от счастья,
Глазами в глаза - бесконечность
И по плечам горячими руками,
В объятьях твоих крепких-крепких,
Так долго...так долго прощаясь,
Как будто бы навеки
Мы , любимый, с тобой расставались...
Кусая губы в холодной постели,
Ожидая новый весенний день,
Не страшны никакие метели,
Когда в сердце цветёт сирень...
Твой парфюм в мою память въелся,
Твои руки отпускают меня...
Мы лето встречать уедем
В разные города...
А осенью снова рядом
Как будто бы это судьба
Без тебя на душе метели,
Я схожу без тебя сума...
Но так же цветут аллеи сирени
В сердце моём для тебя!