Сами

Джэфри
Ты всё помнишь знаю
Руки мои, на её тонкой талии
Мы в облаках витали,
Над, мира развалинами,
Память,
Катаклизм своими руками

Сами,
Мы развалили реальность, на клочья ткани
Сами,
Предпочли остаться в разных зданиях
Моя жизнь с ошибками в правописании
Твоя жизнь , надеюсь по всем твоим правилам

Я на перила, играюсь словами
На тех перилах где ракет пламя
Где стихи сами
На листы жёлтой бумаги
Красной тетради, лягут
Я обещал по-пусту их не тратить, братик