почему

Утренник Птиц
Почему если есть кто то в небе,
Он не может помочь сразу всем ?
Или сделать так , чтобы все мы исчезли ,
Не оправдав его же надежд.

Почему люди падают с крыш,
Осадками выпав на землю,
Почему не летят  ввысь
Разгадать тайну вселенной .

Почему ... почему я даже не знаю ,
Но я точно уверен,
Кто то, свесив ноги, с облаков наблюдает ,
Просто он отлучился  на время ...