Та сторона

Лариса Федичева-Никонова
Когда незрима жизнь... Иди!
По кипятку, иль по камням,
От будущего больше всех бери,
Кидая жадно все к ногам.

Плюй на пустое свысока,
Забудь что доброе ты должен,
Ведь мог иначе, иль могла,
Лишь слабаки втирают:"Боже".

И в бездне вот уже томишься,
Давно не крут, но одинок,
В конце пути не расплатится,
Ты просто вспомнишь,что есть Бог.

29.09.2017