барское

Албаюн
знай, дуэт холоп и барин
нынче снова популярен.
кто счастливей в этой паре
прихлебатели иль баре?
лезут многие из кожи,
только б угодить в вельможи,
так стараются,но всё же
на вельможных не похожи...
рвутся многие в холопы:
у богатых, у Европы
пища с барского стола
и доступна и мила...

меня тоже тянет к барам,
хожу с жутким перегаром
то по барам, то по пабам,
то  по девкам, то по бабам.