Тебе, от боли... я изменила

Лия Пьянкова
Четыре года без тебя живу,
Четыре лета в ожидании.
И днём, и ночью, про себя шепчу
В бессилии, свои признания.

Ужели, с нами было не всерьёз?
Пишу, звоню-в ответ молчание...
Отчаянья не видишь жгучих слёз.
Не чувствуешь моих терзаний.


Нет! Не хочу я в это верить-
Ведь вместе, возносили образам.
И, в каждом храме, открывая двери
Молились с благодарностью, в слезах.

Меня о благосклонности просил,
А я, уже тогда, тебя любила.
Ты понимаешь, что ты натворил?
Тебе, от боли...я и изменила!

Я с твоим вкусом, на моих губах,
Ему чужое имя прошептала...
Четыре года без тебя жила.
Богиней я себя твоей считала.