Оглянись

Павел Кот Щербаков
Оглянись... За твоей спиной
Пустота городской ночи...
У меня же - леса стеной
Рвут вершинами синь в клочья

Вспоминай... Небольшой дом
Кроме нас никого больше
Деликатно ворчал гром
Пробираясь сквозь туч толщу

Разыгравшись, он в нас бросал
Аромата цветов брызги
Мы ныряли в холодный шквал
От отчаяния до визга

И казалось, вокруг нас
Только наше текло время
Я вдыхал его про запас
Обнимая твои колени...

Может стоило всё ж...  Бред...
Снова слёзы... Не прячь, вижу...
Знаешь, не было и... нет
Никого никогда ближе

Не суди, что пишу порой
Не хватает молчать мочи
У тебя за спиной - твой
У меня - небеса в клочья...