Посторонитесь от моей души

Ольга Геймбух
Посторонитесь от моей души,
Она сегодня не со мною и не с вами.
Сидит себе тихонечко в глуши,
А вы- смакуйте кофе на диване.
Она- где красота, где лес, окутавшись
В январь забыл,да он , наверно, и не знал
Всего того, что знает тело...
И в гости он к себе позвал  лишь душу-
Чтобы солнце отогрело.

А мы живём ,как будто, позабыли ,
Что кроме соц.сетей и радостей стола
Нам все дано...Широты...Море...Ели...
Прогулки под луной и песни у костра.
Бежим .Звоним , болтаем не запомнив ,
О чем и с кем , ссылаясь на "ПОТОМ"
Чем чаще ускоряем шаг, торопим время ,
Тем больше жизнь похожа на " ДУРДОМ"


От этого всего душа устала.
Ей надоело объяснять - что ? И по чем?
Она вообще пришла сюда с другим началом.
Ей важен мир, гармония , любовь !
    А нам - " ПОТОМ"