Мысли вслух

Любенова Ульяна
***
Бег без дела
из непосредственности.
Синтез тела
и безответственности.

***
Где восход словно роза
Из зелёных глубин,
Я русалочьи слёзы
Безнадёжно любил.

Ставьте лисель на лисель!
В этом воздухе пьяном
Я зелёные мысли
Разобью океаном!

***
Недолго уснуть от холода...
Я маг, изнурённый битвой.
Терпенье моё приколото
К твоей мостовой гранитной.

Стремленье моё привязано
Узлами к тебе швартовыми.
Спасенье моё обязано
Тебе чудесами новыми.

***
В саду твоём, Александра,
Сам голос Бога поёт...
И нет прекраснее сада,
Чем сад во имя твоё.