***

Светлана Миронова 9
В этот раз мне легче
Может быть
По забыть все встречи
И его забыть
Разлюбить улыбку
И его глаза
Позабыть тот голос
Плечи и уста
По забыть, не вспомнить
Может не простить
Я не буду больше
Никого любить...