***

Данил Ткачук
Пришла вот осень.
Холода пришли.
И чувство вот такое,
Как недавно мы с тобой сидели
В холодах весенних,
Целовались под дождем.
Вот опять похолодало,
И все не то...
Тебя уж нету рядом вовсе,
А воспоминания остались о весенних холодах.
Как мы грели друг об друга руки,
Обнимались под дождем.
Как завывал холодный ветел,
А мы буд-то птицы...
Улетели вместе,где тепло.