Призрак

Арина Рэй Ар
Расчеты окончены.
Баланс мой закрыт.
Что ж Вы так всклокочены,
Печальны на вид?

Билет в одну сторону?
Бывает. Не суть.
Вопрос лишь во времени:
До встречи – чуть-чуть.

Не год, не столетие –
Всего одна жизнь.
Ты веришь в бессмертие?
Поверь и держись.

Не плачь, не сутуль же плеч,
Я рядом стою.
Услышь же мою ты речь –
Тебя я люблю.

Уснёшь – я к тебе приду,
Обнимешь меня.
Держись, я с тобой пойду.
Не видишь? А зря.

Когда-то и ты сойдёшь
С земного пути.
И выпадет этот нож
Из твоей груди.

А может, пройдут года –
Я снова вернусь.
И будем с тобой всегда,
Тебе улыбнусь.

Пусть новое тело уже
Подарит Господь –
Узнаешь меня по Душе,
И снова
продолжим
путь.