Если тебя обидели, не отвечай, постой

Ольга Чугина
Если тебя
Обидели,
Не отвечай,
Постой.
А, может,
Это больной.
Отвечая,
Ты кормишь
Его болезнь,
И он на стену
Будет лезть.
Он и сам
Забудет всё
Через час,
Другой.
Сразу не отвечай,
Совет
Простой.
28 сентября 2017 года.