не просто чувства

Ярослав Артёмов11
Любить человека, это прекрасно!
Вспоминая моменты,
Восхитительных дней,
Становиться подвластным,
Все время мечтая о ней...
Но часто бывает, что любовь застывает,
И начинается бред.
Что бы любить человека, не нужно страдать,
Нужно проникнуться им, его обуздать.
Представь потеряешь,
Подумай, страдаешь?
И если тебе хочется в жизни счастья,
Ты обязан пройти все препятствия,
Подумай над этим, и помни одно,
То чувство, тебе свыше дано,
И не утихнет оно, пока она любит его.
Самое главное верить,
Ведь в правде слышится крик,
На то как вы вместе, летите сквозь жизнь.
И так пролетит, не заметишь,
Время нещадно, и смерть когда встретишь,
Не будешь жалеть, и спокойно уйдешь,
Забрав с собой то, что сейчас бережешь.