Я держу в тебе руку...

Диана Вербина
                Посвящено  2летней виртуальной любви Грею


Я держу в тебе руку как в нейро-кубе
к моей шее приставлены нерво-иглы,
просто кто-то кого-то вот так вот любит –
как ребенок жестокий, играя в игры.
Я играю спокойно и капля яда
не касается незащищенной шеи,
принимаю условия, знаю правду
и легко отрекаюсь от искушений.

Только так моя суть обретает ясность,
свет и тень не мешая в глухую серость.

Ощущение, будто качает сердце
вместо крови Восторг, растворенный в плазме.


22 декабря 2011, 22:14

 Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 379