Страница просматривается

Юлия Булатова 2
И на моей странице

Отпечаток

Твоих мыслей

Я копирую взгляды,

Читаю стихи свои.

Ни смотри косо

Это мой космос

Рукою пожму

Свои волосы

Они ещё мокрые

Капают слёзы

Нет брат это

Лишь дождик

Сырой и мокрый.

Хотел стать парнем моим

один парень.

Зачем напомнила??

Это как молния.

Или гром пустых слов

Об голову.

Эти смазливые

Строки.

Скользили по устам

Сегодня ночью

Мне ни нужен,

тот, кто много болтает,

А нужен лишь, который

Дела хорошие для меня

Совершает,

Нет браток

ни говори за прошлое...

Сколько баб у тебя было,

Кого обманул,

обокрасть пытался,

ни чем ни занимался.

Да, знаю все шрамы

Парней украшают

Нет меня ни удивляет.

Сказала отрезала.

Что шарил в моем сайте?

Или хотел крутым показаться?

Зачем первым быть вызвался.

Зачем хочешь мне лайки ставить?

Совет за советом, словно

Лялька.

Пустышку ни вынул,

а уже всезнайка!

Какой гордостью

шея ломиться?

Одни слова и пустые

медальки?

Лишь сердцем

Светлого выбрать сможет,

Кто делам своим

Мне в жизни поможет.

И в бедах и в радости

будет рядом собой

Сердцем своим.

И при смерти если

Буду я ползать

со мною останется!

Останется тверд

В любых обстоятельствах.

Любил

и люблю

Пусть оно так и останется!

И скажет, что сможем

Всё сможем,

Моя красавица!!!

Я тебя люблю

Стань моей спутницей

матерью наших детей.

Свадьбу сделаем

Светлую, сладкую.

Спасибо

29.09.2017г.