Момент отражения

Аглая Смородина
      МОМЕНТ ОТРАЖЕНИЯ +         
         .
Вот спросонок, зажмурил глаза Горизонт,
В лучах восходящего Солнца,

Снова корчит он рожицы в зеркале вод,
Как грудное дитя смеётся.

Вот опять, просыпаюсь в четыре утра..
Солнце, вновь мне целует ресницы.

Серебристой форелью, из под пера,
Рифма в окнах озёрных струится .

Новый день настаёт и осколками звёзд,
Он разрежет полночные тени

Скорый поезд на стрелках встречает Восход
Фото вспышка- момент отражения.