Я пишу Вам

Роман Белозёров
Я пишу Вам когда пьяный,
Я пьяный думаю о Вас,
Я Вам рассказываю тайны:
"Мы живя играем в преферанс!

Никто не смыслит в правилах,
Все играют, как будто наугад,
И ноты не угадывая,
Я пою Вам вовсе невпопад:

"Вы — мой декабрьский ветер,
Вы — мой буйный океан,
Вы — мой сладкий запах смерти,
Я — человек, преданный Вам!""

Я смерть люблю и уважаю,
Это вроде как религия,
И друг для друга став ножами —
Мы цветём, как будто лилии,

Мы цветём, сверкая металлом,
Скажу Вам честно, не тая,
Таких как я — вокруг навалом,
Таких как Вы... Вы лишь одна!

Одна на миллион букетов,
Ведь только запах Ваш сведёт с ума,
Ведь очи только Вашего цвета,
Смотрят так, что кругом голова.

Вы, солнце, меня пьяните,
И я, плененный Вами,
Утыкаюсь носом в свитер,
Пропахший Вашими духами.