Я хочу жить с Вами

Роман Белозёров
Я хочу жить с Вами на набережной,
Чтобы вечерами гулять у реки,
Иметь возможность, милая барышня,
Ежедневно Вашей касаться руки.

Я бы был Вашим солнцем, любезная,
Вашей, только Вашей молочной луной,
Речь моя — до скуки бесполезная,
Вам поможет в ночи не остаться одной.

Я в мороз Вам на ухо буду шептать,
И в жару тихо шептать тоже буду,
Я без устали Вам хочу повторять,
Сладострастно растягивая минуты:

"Я Вас люблю! моё золото севера,
Мой нежный и самый прекрасный цветок,
Я Вас люблю! Говорю Вам уверенно!
И не любить Вас я ни за что бы не смог!"

Мы бы пили каждое утро кофе,
Вы сладкий, а я, конечно же, нет,
Не найти сахара для меня, кроме
Ваших губ, что слаще лучших конфет!

Мы бы вставали с Вами в десять, допустим,
Вставали, и вместе заправляли постель.
И от метели тусклой осени грусти
Меня бы спасал шарф Ваших нежных кистей.

И Вы прекрасны так, милая,
Что с Вами хочется только на "Вы",
И не смочь никакими силами
Меня заставить отрицать к Вам любви.