Гнев человека

Владимир Круцко
      Гнев-один из семи
       смертных грехов   
        христианина

У Бога твари все равны
От человека до букашки.
В них только злоба сатаны
Вселяет грешные замашки.

Мы - в гневе:
      в нас вселился бес.
Он к нам направлен сатаною
Затем,чтоб в нашу Душу влезть
И брызгать бешеной слюною.

Прошу!Молитесь каждый раз,
Не поддавайтесь люди гневу,
Просите,чтоб Господь вас спас,
Ищите покрова у Девы.
 
Заступница всех нас-людей.
Нас охраняет от напастей,
От подлости и злых идей,
От необузданности страсти.

Ваш Ангел пусть всегда хранит
От гнева,зла,дурных поступков,
Пред вами пусть всегда стоит,
Жизнь бережёт и мир наш хрупкий.

       29.09.2017