Маяк

Елизавета Теплова
Звезды зловеще взирают.
Луна же, скрылась в испуге своем.
Море и ветер, волны о скалы-
бьются в тумане ночном.
Я тебя жду и мольбою своею,
шторм заглушу за бортом.
Только приди...Утонуть не позволю,
стану твоим маяком.
  06.08.2017.
Елизавета Теплова.


Маяк.
В тумане ночном, блестя огоньком папиросы.
Там где волны, бились о камни.
Долго стояла женщина.
Исикава Такубоку.