Одиночество

Аэшма Дев
Не каждому дано понять,
Чем сердце в случай отзовется.
Что с улыбкою вернется,
Если мир перевернуть.

Не каждому дано понять
Что слезами заглушается боль.
Что в эти минуты все дни и недели
Хочется просто выть под луной.