Тающая луна

Елизавета Теплова
Мечту- в наивности своей зовем любовью,
окрасив яркой краской сладких грез.
Чудесной негой и земным блаженством,
спешим всесильно прославлять любовь.
Ее так жаждем трепетно- умильно,
сомненья прочь гоня за край земли.
Безбрежных мыслей запредельность
нам дарят блики тающей луны.
  02.08.2017.