случайная встреча

Юрий Ивлюшкин
такой не видел красоты
прям насмотреться невозможно
её лепил один художник
из света падающей звезды
она создание любви
и нет второй такой , даю вам слово
не говорите мне иного
её ваяли из мечты
её соткали из цветов
в полях весенним , майским утром
росы блестящей перламутром
надев венок из колосков

и замирает , вдруг , душа
от неожиданности и случайной встречи
лишиться можно дара речи...
ну до чего же хороша !