выжившим

Саня Дрик
Выжившим из ума выживать легче.
* * *
Выжившим на МРОТ, - памятник при оставшейся жизни.
* * *
Выжившим при Ельцине олигархам, - полстраны в подарок.
* * *
Выжившим ветеранам ВОВ, - скидки 98 % на покупку новой яхты.
* * *
Выжившим ветеранам ВОВ, - скидка 1,5 % на продолжение жизни в победившей стране.
( скидка теряется, если получатель эмигрирует в побеждённую Германию).