Начало

Аглая Смородина
       
НАЧАЛО+

Отстучали колёса лета, ,
Досвидание дружок! Не грусти!
Но за окнами поезда где-то,
Может только начало пути...
Там  за  ночью  осенней,  следом,
играя  скерцо,  на  проводах,
ветерок  помогает рассвету,
как  птенчику, выпорхнуть из  гнезда.