large insight

Лев Шмелев 4
В свете белом стынут звуки, гаммы неба и дождя;
Ты по лужам, ты разута, ты сегодня в каплях дня.
В свете желтом от торшера, в золоте твои глаза;
Ты, как будь- то та Венера, ты сегодня не одна.
Ты - реальна, счастье - дома, вечер жмурится от сна.
Ты, сегодня вся Планета, ты, в любви и счастлив я.
В кругосветном превращенье все возможно;
Когда ждешь. Свет от света , гаснут  тени
В свете сумерек ни грез.
В свете белом отраженье, волшебство и кисти рук.
Вся палитра , краски сохнут и дыхание вокруг…