Ты

Ольга Харичева
А ты воскресил ее ночи.
А ты воскресил ее сны.
Без споров и многоточий,
Наполнил дыханьем любви.

На утро прохладное кофе.
Неясный клочок на столе.
Все это равно катастрофе,
И прервана цепь на шкале.