Осеннее

Журавлёва Светлана 1
Сегодня с рассветом
Ушло от нас лето.
И в небе вся просинь
Сменилась на осень.

Заплакала ива:
Ей очень тоскливо,
Что лета приветов
Не будет с рассветом.

А осень летала,
А осень кружила,
О чем-то мечтала,
О чем-то молила.

Того золотила,
Того растрепала,
Тому по секрету
На ушко шептала.

Она нашептала.
А мы... позабыли
Про теплое лето,
Где счастливы были.