Откроется

Юлия Булатова 2
Из века в век
Тебя я слышу человек.
Твои придирки
Вновь и вновь.
Твоё молчание
Любовь.
Я вижу духов
Ни в первой.
Стой и не бойся
Сегодня вся откроюсь.
Поездов-не существует
Летай лишь сам
Своими крыльями молись
Я вижу стены
Они рухнут
Но ты мой друг
Всегда держись
Я помню всё
Нет я ни книга
Бог судья
Я лишь Его дитя
Одно мгновенье
И может ни стать меня
Отец-Господь
Творец.
Ни лёгкую придумал
Мне судьбу
Увидеть смерть свою
Какими были в детстве
Остались слезы совести.
Решили тучи отвести
открылись пути.
Сокровенное скоро
Откроется.
Между нами слова.
И те духи?
Вы думали:
-Кто они?
Вы ни видели их
но они видели вас.
И ни души, ни совы,
ни вороны..,
по ночам брали кровь
Из души,
а стонали, лгали и бегали
Люди, люди, люди.
Духи сказали
я сразу увидела
И как больно мне стало,
а вы и не слышали.
Ни сегодня, ни завтра,
И ни в субботу
Отпуска нет
Они вечные души
В памяти.
Спасибо.
Юлия
29.09.2017г.