Жду

Екатерина Шиль
Ты ждешь меня,скажи мне честно?
Я жду давно, уж где-то год
Все еще жду я твоего прихода
И с детским на губах:"Вот вот придет"

Я жду письма, хоть сообщение
Хоть смайлик милый мне отправь
Я жду,но заходя вновь в диалоги
Увы,там снова тишь да гладь

И ждать,поверь, я не устану
Хоть год,хоть два, хоть вечность подожду
Ты только не забудь про меня,ладно?
Я тебя жду! Ты слышишь? Жду