Ты думаешь легко вот так взять и забыть?

Анеле Окнеидва
Ты думаешь легко вот так взять и забыть?
Простить отношение к себе не человечье...
По прежнему продолжаю любить,
Несмотря на то, что на сердце увечье...

Ты пишешь, что виноват и что любишь!
Читаю и боль разрывает на части...
Просто не понял - ты меня губишь,
Ведь мое сердце в твоей еще власти!

Время пройдет и боль поутихнет...
Боюсь теперь верить тебе иль кому-то!
На чувства поставлю теперь я запрет
И да здравствует новое утро!

(Анеле Окнеидва, 05.09.2017)