Отправиться спать я сейчас не хочу

Нина Косарева
Отправиться спать я сейчас не хочу.
Внутри, в глубине мое счастье проснулось!
Оно потихоньку во мне встрепенулось,
Я словно слегка, чуть заметно лечу…

Волшебный, манящий, забытый покой.
И нега внутри, и расслабленность где-то.
Она голубого глубокого цвета.
Он глазу приятен, он нежный такой.

Хрустально звенит в моих тонких объятиях,
Легко на ладонях моих прикорнув.
Украсил он тело, тепло обернув,
Из покрывала любви свежевытканным платьем.
28.09.2017