Быть может зря

Алёна Морозовская
Быть может зря тебе я написала,
Рассказав о сновидении своем.
Молчишь, теперь ты не напишешь,
По-видимому сильно удивлен.

А может слишком откровенной
С тобой была во снах своих?
Смешались чувства, мысли, страсти -
Где сон, где явь - не осознать.

Сама не знаю что мне нужно -
Любить тебя? Иль быть с тобой?
А может то всего влюбленность?
Сейчас совсем не разобрать.

Ты -публичен. Ты - известен.
Тебе совсем не до меня.
Так много планов, целей, жизни-
Но все, конечно, без меня.

Ах, как же хочется отвлечься
От этой важности вещей,
Побыть тихонько снова вместе,
Не озаботиться ничем.

Обнять тебя, привыкнуть к телу,
Прильнуть к губам и целовать,
В огне твоей любви отдаться
И нежно за руку держать.