Господа моралисты

Ася Елагина
Ох, господа,
По вашим рассказам я такая проказница, я такая развратница
Уважаемый моралист, ваше ханжество упирается мне...В з***
В бедро...
Всё равно,
Что неверное ваше мнение въелось в мозг очень многих...
Я не жалею ноги,
Я иду по ножам улыбаясь, чего мне стоит одна тропа
Я охотница за головами, чего мне стоит ваша светлая голова?
Не подскажете где здесь можно приобрести девочку лет тринадцати?
Нимфетку, которая за конфетку осчастливит такого как вы?
Бездарности,
Что находят себя в перемывании костей, перебирании грязного белья
От меня не дождутся тепла, а найдя во мне грязь, очаруются ею.
Примерю маску очередного рабовладельца 21 века я подавлюсь истерическим смехом
Вы так продуманно приписваете свои грехи, будто все вокруг мрази но только не вы
Только не вы, такие чистые будто вас кипятили в хлорке, хотя выглядите похоже...
По вашим рожам, судить возможно даже по походке, о тех правдных душах что дремлют в вас.
Не погас,
Ох горит котелок с вашей похотью, алчностью с вашей желчью и грязью,
Что бросаете вы в других, а я одинокий псих и вам недоступна,