Дорожное мороженое

Максим Жигаров
Дорожное
Мороженое,
К нему хорошо
Пирожное,
Саратовский поезд
Уходит за горизонт.
На складе вчера
Лежавшее,
Сильно подорожавшее,
Для пива холодного
Тоже настал сезон.

Еда короля
Бубнового,
В просвете неба
Лилового,
Любезно подставит
Тебе шоколадный бок.
Спасет от жары
Неистовой
Под сенью дуба тенистого,
Распятый за
Грехопадение
Снежный бог.

Мороженое
Из сливочек
Едим мы в кафе
У «Липочек»,
Знакомые стены,
Знакомый тебе причал.
Хочу чтобы были
Вместе мы.
Плевать на
Простуду если бы
Во взгляде любимой
Я холод
Не замечал!