ежеднева

Абзэндр
точка не возврата пройдена давно
безысходность стала
ежеднева нормой
не куда спешить
и нету ничего
вечное бессилье донимает морьем

сутки поделённы все по шесть часов
ибо памперс больше
вытерпеть не может
дробное питанье
судно вновь и вновь
и глаза родные выцветшие болью

скоро уж три года
пустоты надежд
и кровать давно уж как Прокруста ложе
пытка этим миром
где нет сладких снов
слёзы иссушила до кристаллов соли