Пробежало наше лето...

Таисия Денисова
Обнимала осень цветом
И бежала вслед за летом.
Тёплой,ласковой порой
Согревала нас собой.

И,шурша листвой опавшей,
Навевала день вчерашний.
Когда молоды мы были,
Да счастливыми ходили.

Так же быстро,незаметно
Пробежало наше лето.
Жизнь уже поры иной
Нас наградила сединой.

Год за годом уходили.
Молодости дни уплыли.
Старость мы не замечали.
И любили, как вначале.